Penulisan artikel ilmiah dan penerbitan ilmiah

Penerbit:
Bahasa:
Indonesia

Dalam dunia akademis, penulisan artikel ilmiah dan proses penerbitan merupakan pilar fundamental dalam menyebarkan pengetahuan dan mendorong perkembangan ilmu. Buku ini, berjudul “Penulisan Artikel Ilmiah dan Penerbitan Ilmiah”, hadir sebagai panduan komprehensif bagi para penulis, peneliti, atau mahasiswa yang ingin memahami dan menguasai proses penulisan artikel ilmiah serta langkah-langkah meraih penerbitan yang sukses.
Buku ini bukan sekadar pengantar teoritis, melainkan juga panduan praktis yang melangkah dari tahap perencanaan hingga tahap akhir proses penerbitan. Pembaca akan diajak untuk memahami struktur dan gaya penulisan yang efektif, metode pengumpulan dan analisis data yang tepat, serta tips untuk menghindari plagiat dan kesalahan umum dalam penulisan. Buku ini akan membantu pembaca mengatasi tantangan yang seringkali dihadapi dalam mengkomunikasikan hasil penelitian mereka secara efektif kepada khalayak yang lebih luas melalui artikel ilmiah.
Kami berharap bahwa buku ini akan menjadi alat berharga bagi para penulis, peneliti, atau mahasiswa yang ingin meningkatkan keterampilan penulisan mereka dan meraih penerbitan ilmiah yang berkualitas tinggi. Selamat membaca dan semoga buku ini mampu membantu perjalanan Anda dalam menggali dan berkontribusi pada dunia pengetahuan.

Beli buku ini?
Subtotal:

FREEONGKIR

Masukan kode promo tersebut saat checkout